Estoy aprovechando esta época para traerles algunas recetas navideñas. Esta torta tiene 3 sabores que, para mi, están presentes en todas las navidades: manzana, canela y ron. Si bien esta torta tiene muchos ingredientes, hacerla es bastante fácil y se puede hacer en cualquier momento del día.
Puedes agregarle todos tus ingredientes navideños favoritos, cada gusto es distinto, solo tienes que ajustar bien las cantidades para que la torta no quede muy pesada. Con esta receta puedes crear muchisimas combinaciones, lo único que tienes que hacer es tener cuidado con las cantidades.
Puedes agregarle todos tus ingredientes navideños favoritos, cada gusto es distinto, solo tienes que ajustar bien las cantidades para que la torta no quede muy pesada. Con esta receta puedes crear muchisimas combinaciones, lo único que tienes que hacer es tener cuidado con las cantidades.
Ingredientes:
3 tazas de harina
1 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar
3 huevos
2 manzanas
1 cucharada de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharada de ron
Nevazucar / azúcar pulverizada para decorar
Procedimiento:
Precalienta el horno a 160º.
En un bolw mezcla con la batidora el aceite, los huevos, vainilla, el ron y la azúcar hasta que estén bien integrados. Luego, añade la harina, la canela y el bicarbonato. Bate un poco mas. -Te recomiendo que pruebes la mezcla para que rectifiques el sabor del ron.
Pela y corta en cubitos las manzanas a tu gusto y, con una cuchara de madera y en forma envolvente, agrégalas a la mezcla.
Hornea por 1 hora y 15 minutos o hasta que al introducir un palito de madera salga limpio.
Por ultimo, decora con nevazucar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario