Vengo con un post para esos días en los que despiertas y quieres de desayuno algo rápido, sencillo, rico y sobre todo, para dejar a un lado el mismo croissant de jamón y queso que comemos todo el tiempo.
Se trata de las tan queridas panquecas. Se pueden comer con cualquier cosa en el mundo. Yo siempre me las como con miel y queso pero, ultimamente les pongo miel y cambur. ¡No hay cosa fruta mas rica que el cambur (banana) y ademas saludable! Quedan tan suaves y esponjosas que una no basta pero tres ya son demasiado, jajaja.
Sin mas que decir, les dejo la receta:
Ingredientes:
1 taza de harina de trigo
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de azúcar (puede ser nevazucar)
3/4 taza de leche
1 huevo
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
En un bolw, bate el huevo, la azúcar y la mantequilla.
Agrega poco a poco la harina y el polvo de hornear, alternando con la leche, hasta que la mezcla quede suave.
En un sarten caliente, coloca un poquito de mantequilla para que la panqueca no se pegue. Coloca la cantidad necesaria para formar la panqueca a tu gusto. Espera que se hagan burbujitas en la parte de arriba y volteala.
Puedes acompañarlas con fruta, mermelada, sirope o con lo que tu prefieras.
geniaaal! yo las hago diferente hasta me las como con queso y mantequilla jaja bueno pero siempre hay que probar nuevas cosas
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