La idea principal de este blog es mostrarle los dulces que hago y compartir las recetas de cada uno de los nuevos dulcitos pero, debo decirles, que ir a los eventos gastronomicos es algo que me encanta. Pruebo cosas nuevas, conozco nuevas tecnicas, converso aunque sea un minutico con los chefs venezolanos y, mas alla de todo eso, cada vez conozco un poco mas sobre la gastronomia venezolana.
Esta vez tuve la oportunidad de ir al Festival Gourmet Internacional que se llevo a cabo en Caracas en el mes de Julio.
Si bien el invitado internacional fue Chile, para mi, el protagonista de este Festival fue Chocolates El Rey. Desde la presentacion de sus productos hasta el divino sabor de sus chocolates enamoraron mas de un paladar. ¡A mi me enamoraron por completo! Tienen una lista enorme de chocolates y cada uno con un sabor magnifico que los diferencia de los demas. Lo que mas me gusta es que tienen lineas especiales para la reposteria, estoy segura que mas temprano que tarde utilizare alguno para mis proximos postres.
Hubo otro stand que me llamo la atención por los colores de sus cajitas donde presentaban sus productos. Hablo de Brigaderia Gourmet. Joanna Rodriguez y Vanessa Rodriguez son las encargadas de hacer estos dulces de origen brasilero a base de chocolate y dulce de leche. Pero que no los engañe, no son ni bombones, ni trufas , ni nada por el estilo, son Brigadeiros. Son unas bolitas suaves de chocolate con una cubierta de almendras, lluvia de chocolate, coco o, uno de mis favoritos, crunchie, super dulces pero que no llegan a empalagar, y la verdad es que uno no es suficiente.
La verdad es que para estos tipos de post, las fotos valen mas que mil palabras, asi que aqui les dejo algunas del evento.
Y por mis cuentas
@AmandaMorenoN
@AmandaMorenoN
Instagram: AmandaMorenoN
¡Gracias por pasar!
Dulces besos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario