Todos sabemos que la fast food no es sinonimo de comida saludable pero estoy segura que la mayoria -me incluyo- nos olvidamos a veces de las dietas y comemos en nuestros lugares favoritos. Ya sean las papitas, los helados o la ensalada, siempre vamos a encontrar algo que nos guste demasiado. En mi caso, son los biscuits.
Claro que es un poco dificil dar con la receta exacta de los biscuits de Church's Chicken o KFC porque le colocan sus ingredientes especiales, pero la verdad es que quede bastante contenta con el resultado de esta receta. Estos pancitos son super suaves y deliciosos. Son perfectos para esas reuniones familiares en las que quizás quieres demostrar tus destrezas en la cocina y darle a tus invitados algo diferente y, me atrevo a decir, mas rico que el clásico pan con mantequilla.
Estos pancitos quedan riquisimos si les untas queso crema o tu mermelada favorita.
La verdad es que no hay un topping especifico cuando de biscuits se trata.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharada de azucar
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla fria en trozos (113gr)
3/4 taza de leche (180ml)
1 huevo, ligeramente batido
Procedimiento:
Precalienta el horno a 160°. Enmantequilla y enharina la bandeja. Colocala a un lado.
En un bowl grande, mezcla la harina, el polvo de hornear, la sal y la azucar. Agrega la mantequilla fria en trozos. Con la punta de los dedos, une la mantequilla con la harina hasta tener una mezcla "arenosa". Tambien puedes usar dos cuchillos. Agrega la leche y el huevo y con una paleta de madera mezcla hasta que este homogeneo. Tendras una mezcla pegajosa y humeda.
Coloca la mezcla en una superficie lisa y enharinada. Amasala hasta que este suave. Puedes colocar un poco de harina en las manos para que sea mas facil.
Extiende la masa con un rodillo, hasta 1cm aproximadamente y, con un cortador de galletas redondo, corta los biscuits.
Colocalos en la bandeja. Para darles color, bate un huevo y con una brocha, colocale por encima a cada biscuit. Metelos al horno por 10-12 minutos.
Yo tengo harina self rising puedo usar esa?
ResponderBorrarLo certifico. Son divinos y con queso crema son la gloria.
ResponderBorrarse pueden hacer sin el queso crema?
ResponderBorrarAmiga no tengo polvo de hornear pero la harina es leudante, crees que pueda hacerlo s así?
ResponderBorrar