Cuando era niña no había algo que odiara mas, aparte de la remolacha, que la aburrida, fea y marrón avena. En estos días estaba viendo una revista y hablaba de todos los beneficios que tenia la avena y ahí fue cuando decidí hacer algo con este odiado cereal y fue como me salieron estas divinas galletas de avena y miel.
Yo jamas le consegui ese sabor "rico" que muchos me decian. Pues bien, esta receta esta inspirada en todos esos momentos "avenisticos" en los que salia huyendo del plato de avena. Encontre una manera de querarla tan solo un poquitin agregandole uno de mis ingredientes favoritos---- miel.
Ingradientes:
110 gr de harina
200 gr de avena en hojuelas
150 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azucar - preferiblemente azucar morena
2 huevos
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de polvo de hornear
1 cdta de esencia de vainilla
1 cdta de sal
Extras:
2 o 3 cucharadas de miel
50 gr de pasas
50 gr de almendras con concha trituradas
Preparación:
En un bowl, crema la mantequilla hasta que cambie de color, luego agregamos la azucar y batimos. Agregar los huevos uno por uno mas la esencia de vainilla. Luego, agregamos la harina mas todos los polvos, batimos un poco.
Por ultimo, agregamos la avena en hojuelas en forma envolvente con una paleta.
Engrasamos la bandeja con un poco de mantequilla y con ayuda de una cuchara, colocamos la mezcla en pequeñas porciones.
Horneamos a 160° C por 15-20 minutos o hasta que esten doraditas.
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Dulces besos
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