15 abril, 2012

Crispeta de manzana

Aprovechando que tenia mas manzanas, me dedique a hacer una crispeta de manzana.
El nombre suena mas dificil de lo que es y la verdad es que la preparacion es parecida a la del pie de manzana.




El ingrediente extra fue la nueces




A diferencia del pie, las manzanas de cortan en cubitos.




Se colocan las manzanas en el fondo y encima la mezcla




Y a los 25min queda asi...




Es super sencilla esta receta..


Ingredientes:
1 taza de harina
80 gr de mantequilla
100 gr de azucar
1 taza de leche en polvo
3 manzanas
Canela


Preparacion:
En un bol se colocan la harina, la azucar, la leche en polvo y la mantequilla en cubos.
Se mezclan utilizando dos cuchillos hasta que quede como una boronita,
Se cortan las manzanas peladas en cuadritos y se bañan con canela y azucar.
En un pirex, se añade la mitad de la mezcla, se colocan las manzanas y encima se coloca la otra mitad de la mezcla.
Lo metemos al horno por 25min a 180°.

1 comentario: